Auszeichnungen des Hauses Zauner

Im laufe der vergangenen Jahrzehnte haben wir einge Auszeichnungen gesammelt – hier finden Sie einige davon.

  • 2021

    Goldenes Ehrenzeichen des Landes OÖ für Josef Zauner

  • 2020

    Falstaff - Lebenswerk-Auszeichnung für Josef Zauner

    2020

  • 2019

    Konditorei Zauner auf Briefmarke verewigt

  • 2018

    Bronze in Kategorie PR beim Caesar Werbepreis 2018 mit Leitner Daniel

    2018

  • 2012

    Die Goldene Kaffeebohne von Jacobs und Falstaff

  • 2011

    Das Goldene Teeblatt von Teekanne und Gault Millau

    2011

  • 2004

    Julius-Raab-Ehrenmedaille

  • 2003

    1. Platz beim Bundeslehrlingswettbewerb

    2003

  • 2003

    Ehrenpreis der Prominenten-Jury beim Internationalen Trüffelwettbewerb

  • 2003

    Ehrenpreis der Bundesinnung der Konditoren

    2003

  • 2002

    Höchste Anzahl an Goldmedaillen beim Internationalen Trüffelwettbewerb

  • 1999

    Die Goldene Kaffeebohne von Gault Millau

    1999

  • 1997

    Das Goldene Verdienstzeichen des Landes Oberösterreich an Frau Gärdi Zauner

  • 1994

    Oberösterreichische Wirtschaftsmedaille

    1994

  • 1988

    Ehrenmedaille in Silber der Bundesinnung

  • 1986

    Ehrenmedaille der Landesinnung

    1986

  • 1985

    Dinner Amical Chaine des Rotisseurs

  • 1980

    Staatliche Auszeichnung

    1980

  • 1978

    Ehrenurkunde und Ehrenmedaille in Gold der Bundesinnung

  • 1959

    The international bakers&confectioners exhibition olympia - London

    1959

  • 1958

    Diplome D´Honeur-Festival International de la Patisserie Bruxelles

Ausgezeichnete Lehrlinge

Als Lehrlingsausbildungsbetrieb entsenden wir immer wieder unsere Lehrlinge auf diverse Bewerbe, und das erfolgreich. Einige Auszeichnungen davon finden Sie hier:

Wir freuen uns sehr mit unseren Lehrlingen, Carmen Schwaighofer aus Bad Ischl und Niklas Bauer aus Pfarrkirchen, die beide ihr jeweils letztes Lehrjahr mit ausgezeichnetem Erfolg abschließen und sich damit für den Lehrlingswettbewerb der Konditoren OÖ qualifizieren konnten.

Niklas hat dabei den sehr guten 3. Platz belegt.

Wir gratulieren ganz herzlich!

Noch erwähnt sei, dass Niklas die Doppellehre Koch/Konditor absolviert hat. Für die ebenfalls mit Auszeichnung abgelegte Lehrabschlussprüfung zum Koch bekam Niklas das Rüstzeug im Grand Café & Restaurant Zauner Esplanade.

Mit diesen Erfolgen wird wieder einmal die hervorragende Ausbildungsleistung des Lehrbetriebes, für die Konditorei unter der Leitung von Backstubenleiter Michael Windhager und für das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Erich Ramsauer, aber ebenso sehr viel persönliche Leistungs- und Einsatzbereitschaft von Carmen und Niklas sichtbar.

Firmenchef Josef Zauner zeigte sich sehr erfreut über diese Ergebnisse und stellte sich mit einem Präsent bei den Wettbewerbsteilnehmern ein.