Auszeichnungen des Hauses Zauner

Im laufe der vergangenen Jahrzehnte haben wir einge Auszeichnungen gesammelt – hier finden Sie einige davon.

  • 2019

    Konditorei Zauner auf Briefmarke verewigt

  • 2018

    Bronze in Kategorie PR beim Caesar Werbepreis 2018 mit Leitner Daniel

    2018

  • 2012

    Die Goldene Kaffeebohne von Jacobs und Falstaff

  • 2011

    Das Goldene Teeblatt von Teekanne und Gault Millau

    2011

  • 2004

    Julius-Raab-Ehrenmedaille

  • 2003

    Ehrenpreis der Prominenten-Jury beim Internationalen Trüffelwettbewerb

    2003

  • 2003

    Ehrenpreis der Bundesinnung der Konditoren

  • 2002

    Höchste Anzahl an Goldmedaillen beim Internationalen Trüffelwettbewerb

    2002

  • 1999

    Die Goldene Kaffeebohne von Gault Millau

  • 1997

    Das Goldene Verdienstzeichen des Landes Oberösterreich an Frau Gärdi Zauner

    1997

  • 1994

    Oberösterreichische Wirtschaftsmedaille

  • 1988

    Ehrenmedaille in Silber der Bundesinnung

    1988

  • 1986

    Ehrenmedaille der Landesinnung

  • 1985

    Dinner Amical Chaine des Rotisseurs

    1985

  • 1980

    Staatliche Auszeichnung

  • 1978

    Ehrenurkunde und Ehrenmedaille in Gold der Bundesinnung

    1978

  • 1959

    The international bakers&confectioners exhibition olympia - London

  • 1958

    Diplome D´Honeur-Festival International de la Patisserie Bruxelles

    1958

Ausgezeichnete Lehrlinge

Als Lehrlingsausbildungsbetrieb entsenden wir immer wieder unsere Lehrlinge auf diverse Bewerbe, und das erfolgreich. Einige Auszeichnungen davon finden Sie hier:

Wir freuen uns sehr mit unseren Lehrlingen, Carmen Schwaighofer aus Bad Ischl und Niklas Bauer aus Pfarrkirchen, die beide ihr jeweils letztes Lehrjahr mit ausgezeichnetem Erfolg abschließen und sich damit für den Lehrlingswettbewerb der Konditoren OÖ qualifizieren konnten.

Niklas hat dabei den sehr guten 3. Platz belegt.

Wir gratulieren ganz herzlich!

Noch erwähnt sei, dass Niklas die Doppellehre Koch/Konditor absolviert hat. Für die ebenfalls mit Auszeichnung abgelegte Lehrabschlussprüfung zum Koch bekam Niklas das Rüstzeug im Grand Café & Restaurant Zauner Esplanade.

Mit diesen Erfolgen wird wieder einmal die hervorragende Ausbildungsleistung des Lehrbetriebes, für die Konditorei unter der Leitung von Backstubenleiter Michael Windhager und für das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Erich Ramsauer, aber ebenso sehr viel persönliche Leistungs- und Einsatzbereitschaft von Carmen und Niklas sichtbar.

Firmenchef Josef Zauner zeigte sich sehr erfreut über diese Ergebnisse und stellte sich mit einem Präsent bei den Wettbewerbsteilnehmern ein.